Два разгромных поражения ХК "Тамбов": команда показывает не лучший результ

15 октября, 10:55 Арина Орлова Прочитали 406 раз
Тамбовский хоккейный клуб начал очередную домашнюю серию матчей с разгромными поражениями.

Тамбовский хоккейный клуб начал очередную домашнюю серию матчей с разгромными поражениями.

11-го октября на домашнем льду хоккейный клуб «Тамбов» сыграл с казанскими «Барсом». Казанская команда забросила шесть безответных шайб в ворота «Тамбова».

Тамбовские хоккеисты не смогли поразить ворота соперника в течение 60 минут игрового времени. Агрессивный противник не пускал «волков» в свою зону, не позволив реализовать большинство нападений. Как результат - самый большой проигрыш «Тамбова» в новом сезоне.

Главный тренер ХК «Тамбов» прокомментировал, что это поражение полностью его вина, и здесь он несет полную ответственность за результат. 

13-го октября хоккейный клуб «Тамбов» принимал пензенский «Дизель». 

На матче присутствовал временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской областной Максим Егоров. И, по его словам, Егоров увлекается хоккеем с 84-го года. Поэтому неудивительно, что он не только познакомился с администрацией и командой «Тамбова», но и остался болеть за тамбовчан на трибунах.

Матч закончился счетом 1:4 и снова поражением команды хозяев. Даже присутствие руководителя региона на трибунах не мотивировало игроков «Тамбова».

Тамбов ждет еще два домашних матча. Первый пройдет сегодня, 15 октября, против самарского ЦСК ВВС, второй - 17 октября против тольяттинской «Лады». Поставить на фаворита матча можно в любой БК, напомним, что конторы часто предлагают партнерские программы своим пользователям с хорошим заработком, подробнее на портале Uffiliates.ru.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте