Полузащитник ФК "Тамбов" уедет на Кубок Африканских наций

2 сентября, 18:14 Юлия Бардакова Прочитали 125 раз
Фото: ФК "Тамбов"
Олабиран Блессинг Муйива получил вызов в национальную сборную Нигерии.

Полузащитник футбольного клуба "Тамбов" Олабиран Блессинг Муйива , которого болельщики знают как Бенито, получил вызов в национальную сборную Нигерии. Команда принимает участие в квалификации Кубка Африканских наций 2019-го года, который, к тому же, дает право отобраться на олимпийский футбольный турнир 2020-го года в Токио. Об этом рассказали на официальном сайте ФК "Тамбов".

Сборной Нигерии в ближайшем будущем предстоит сыграть два матча против сборной Судана. Первая игра состоится 5 сентября в Судане , а ответная встреча - 10 сентября в Нигерии. В марте Бенито уже привлекался в олимпийскую сборную Нигерии. Тогда полузащитник дебютировал за национальную команду матчем против Ливии (0:2).

Напомним, что ближайшая игра тамбовских футболистов запланирована на 15 сентября: на "Мордовии Арене" они будут играть против московского "ЦСКА". Сейчас наш ФК занимает 16-ю строчку в турнирной таблице. В 8 играх у нас 1 победа, две ничьих и 5 поражений. Таким образом, тамбовчане набрали пока всего 5 очков.  Лидирует  клуб "Краснодар" с 17 очками.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное