Бюджет Тамбова вырос более чем на 600 миллионов рублей

27 июля, 15:17 Анна Мещерская Прочитали 256 раз
Фото: Надежда Золотарева
В основном это деньги межбюджетных трансфертов.
Городской бюджет за первую половину 2016 года увеличился на 603 миллиона рублей. Корректировку бюджета утвердили депутаты на очередном заседании Тамбовской городской Думы. Отметим, что это уже третья корректировка бюджета за последние полгода. Пополнение бюджета произошло за счет собственных средств, межбюджетных трансферов, а также уплаты НДФЛ одного из крупнейших налогоплательщиков: предприятие уплатило в счет городской казны свыше 4 миллионов рублей.

Как сообщил замглавы администрации города, председатель комитета финансов Александр Дроков, эти средства пойдут на выполнение социальных обязательств.

Кроме того, депутаты гордумы подняли вопрос эффективности работы МУПов. Он будет рассмотрен в сентябре на публичных слушаниях.

Блок вопросов был посвящен распоряжению муниципальной собственностью. Депутаты также утвердили кандидатуры студентов и школьников областного центра, представленных к награждению именными стипендиями и единовременными премиями города Тамбова. Размер премии составит 5 тысяч рублей, а стипендии – 3 тысячи рублей.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное