Сапы, лазертаг, веревочный городок

16 августа, 10:52 Арина Орлова Прочитали 312 раз
Под Тамбовом прошел активити-слет «Семейная Подзарядка».

Заплывы на сап-бордах, игра в лазертаг и прохождение веревочного городка – именно такой, по-настоящему спортивной и насыщенной, выдалась минувшая суббота для тамбовчан - участников проекта «Семейная подзарядка».

На активити-слете встретились победителей заочного этапа конкурса, объявленного в июле. В течение трех недель семьи из Тамбова, Котовска и Рассказово выполняли различные задания от наставников проекта. Самые активные родители с детьми в День физкультурника собрались на базе отдыха «Сосновый угол» ТГТУ, где не только испытали себя на выносливость в различных спортивных направлениях, но и дружно в командном составе ответили на вопросы интеллектуального квиза.

Проект «Семейная подзарядка» прошел в Тамбовской области впервые в рамках программы постсопровождения Семейной мастерской «Сенеж». 

«Все наши участники, а некоторые прибыли на слет даже в трех поколениях со своими спортивными бабушками, оказались легкими на подъем - изучили тактику управления сап-бордом на водной глади Цны, примерили специальную экипировку и поиграли в лазертаг. И практически все, кто-то с задором, а кто-то преодолевая личный страх, прошли препятствия на высоте со спуском на троллее. Все абсолютно бесплатно! Спасибо нашим добрым спонсорам! - рассказала автор проекта, член регионального отделения Национальной родительской ассоциации, корреспондент ГТРК Тамбов Виктория Иванова. - Каждая семья была награждена подарочными сертификатами на спектакли, в кинотеатр, информационно-выставочный центр «Пигмент» и семейный парк развлечений. И все наши участники получили портреты от приглашенного художника».

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте