В Тамбовской области бухгалтерии НКО объединил специализированный Центр

16 января, 13:11 Арина Орлова Прочитали 333 раза
В Тамбовской области появился единый бухгалтерский центр некоммерческих организаций.

В Тамбовской области появился единый бухгалтерский центр некоммерческих организаций, куда могут обратиться представители «третьего сектора» и получить помощь по оптимизации расходов или бухгалтерское сопровождение. Это стало возможно благодаря региональному гранту, который получил культурный центр «Преображение» в прошлом году. Сумма гранта составила 600 тысяч рублей.

В центре можно получить консультации как лично, так и по телефону +7 (4752) 42-25-04. Культурный центр «Преображение» при поддержке автономной некоммерческой организации «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций и общественных инициатив «Юридический Центр «Гарант» оказывает следующие услуги: ведение бухгалтерии, сдача отчетности в фонды, в органы статистики, налоговой отчетности в рамках реализации проектов. Все услуги предоставляются обратившимся некоммерческим организациям бесплатно.

Получить разъяснения можно и на семинарах, которые также запланированы в рамках проекта.

Как отмечают в культурном центре «Преображение», поддержка снизит число неверно принятых решений и в целом повысит бухгалтерскую дисциплину некоммерческих организаций.

____________________________________

 Материал подготовлен АНО «Юридический центр «Гарант» в рамках проекта «Платформа социальных инициатив», поддержанного Фондом президентских грантов

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте