В Тамбовской области для предприятий общепита смягчили "ковидные" ограничения

20 января, 20:45 Юлия Бардакова Прочитали 134 раза
Соответствующее постановление подписал губернатор.

В Тамбовской области внесены изменения в постановление администрации области от 26.03.2020 №233 в части смягчения режима работы предприятий общественного питания. Так, с 20 января им разрешено оказывать услуги по предоставлению продуктов питания и напитков на вынос без ограничения по времени.

Соответствующее решение принял губернатор Александр Никитин по итогам ежедневного мониторинга заболеваемости в регионе коронавирусной инфекцией. 

"При принятии решения об изменении ограничений глава региона не только учитывает уровень заболеваемости и предложения регионального Роспотребнадзора, но и внимательно анализирует обращения жителей региона и предпринимательского сообщества, поступающие в органы власти", - комментируют в администрации области.

Получить актуальную информацию о действующих ограничениях и последних изменениях, вносимых в постановления администрации Тамбовской области от 17.03.2020 №193 и от 26.03.2020 №233, а также ознакомиться с разъяснениями по правилам поведения в период режима повышенной готовности, можно на официальном портале администрации области в разделе «СТОПКОРОНАВИРУС».

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте