В Кирсановском районе в новогоднюю ночь мужчина зарезал односельчанина

15 января, 10:03 Юлия Бардакова Прочитали 1 254 раза
Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области
Потерпевший скончался в больнице.

1 января 2021 года в Кирсановской ЦРБ скончался 35-летний местный житель. В больницу его доставили с ножевым ранением грудной клетки.

"По версии следствия, ночью 1 января 2021 года между односельчанами произошел конфликт, после которого обвиняемый выпроводил потерпевшего за территорию своего домовладения. Через некоторое время тот вернулся и снова стал стучать в дверь. Разозлившись, обвиняемый вышел на улицу и нанес незваному гостю удар ножом в область груди. Потерпевший сразу был доставлен в медицинское учреждение, где через несколько часов скончался", - комментируют в региональном следственном управлении СК РФ.

По данному факту Кирсановским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвинение в совершении данного преступления предъявлено 41-летнему односельчанину погибшего.

В настоящее время по ходатайству следователя судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте