В "Точке кипения" ТГУ прошёл региональный этап федерального форума

20 октября, 11:32 Надежда Хворова Прочитали 120 раз
Фото: Тамбовский курьер
АСИ представил сессию "Сильные идеи для нового времени".

В "Точке кипения" ТГУ прошла межрегиональная сессия форума Агентства стратегических инициатив (АСИ) "Сильные идеи для нового времени". Участники – специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Тамбовской, Ростовской, Курской, Белгородской, Новгородской и других областей. 

Эта сессия – региональный этап форума "Сильные идеи для нового времени". В рамках федерального форума организаторы определили топ-1000 идей, которые получили поддержку экспертного сообщества.

На межрегиональной сессии участники представили как проекты из топ-1000, так и инициативы, которые не вошли в рейтинг. Идеи поделены на несколько направлений: "Новые компетенции", "Новые идеи для бизнеса" и "Новая социальная стратегия".

От Тамбовской области выступили сотрудники ТГУ и представители сообществ, работающих в "Точке кипения" Державинского университета. Программный директор Клуба мышления ТГУ Наталия Жуковская представила три проекта. Руководитель Ресурсного центра некоммерческих организаций Тамбовской области Антон Бибаров-Государев рассказал о Мастерской НКО.  Предприниматель, маркетолог Виктор Живилков представил проект "Клуб решения маркетинговых задач". Это неформальное и некоммерческое объединение специалистов по маркетингу, рекламе и PR. Основная цель клуба – решение реальных маркетинговых задач и обмен опытом.

По итогам межрегиональной сессии участники предложили всем желающим присоединиться к наиболее интересным идеям и развивать их в сетевом формате.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте