Глава Тамбова лично проверила состояние "Лукоморья"

23 сентября, 11:05 Надежда Хворова Прочитали 374 раза
Фото: В городе N
Наталия Макаревич посетила площадку детского городка "Лукоморье".

Глава города Тамбова Наталия Макаревич посетила с проверкой детский городок "Лукоморье". Объект не сдан подрядчиком, соответственно, пока он не может быть использован по назначению. Ограждение или таблички, предупреждающие о том, что играть на площадке нельзя, отсутствуют. Многие вопросы касаются также качества установленных малых архитектурных форм, которые не соответствуют требованиям проектной документации.

- Неделю дала на то, чтобы решить все вопросы в максимально короткие сроки, демонтировать те малые архитектурные формы, которые на сегодня не соответствуют требованиям. Я могу сказать, что многие из них по техническим характеристикам, по мониторингу, который есть на сайте производителя, требованиям соответствуют. То, что у нас соответствует, мы, естественно, будем принимать, но смотреть очень строго и, самое главное, с особым подходом, особым контролем технологической взаимосвязи. Всё, что не соответствует, будем демонтировать за счёт подрядчика. Всё это будет переделано таким образом, чтобы детский городок соответствовал всем требованиям безопасности и эстетики, — говорит глава города Тамбова Наталия Макаревич.

Глава города заверила, что средства не перечислят подрядчику до тех пор, пока объект не будет соответствовать всем требованиям. В случае, если неполадки не будут устранены в срок, к руководству Дирекции благоустройства и озеленения, как муниципальному заказчику, будут применены жёсткие меры.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное