Руководитель СУ СК по Тамбовской области провёл выездной приём граждан

10 июля, 11:11 Надежда Хворова Прочитали 156 раз
На приём пришло 4 человека.

Вчера, 9 июля,  руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области Полшаков А.Н. провел прием граждан в следственном отделе по Октябрьскому району города Тамбов. На прием к руководителю управления обратились 4 человека.

В рамках приема граждане выражали несогласие с принятым решением по результатам проведения процессуальной проверки по их заявлению, жаловались на действия сотрудников полиции. Жительница Котовска рассказала руководителю управления о халатном отношении врачей при оказании медицинской помощи ее супругу, которого в итоге не удалось спасти. Обратившаяся на прием студентка юридического института рассказала о своем желании стать следователем после окончания учебы  и попросила руководителя управления принять ее в качестве общественного помощника.

По результатам личного приема по каждому обращению руководителем управления подчиненным сотрудникам даны конкретные указания, исполнение которых поставлено на контроль в аппарате следственного управления.

 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте