Шоколатье из Тамбова делает авторский шоколад для врачей, борющихся с COVID-19

27 апреля, 09:34 Юлия Буковская Прочитали 1 287 раз
Фото: Шоколад MaRussia
Помимо врачей тамбовских больниц шоколад ручной работы получат те, кто живет в домах ветеранов.

Шоколатье из Тамбова запустила акцию, цель которой - подарить повод для улыбки врачам, борющимся с коронавирусом, и пожилым постояльцам домов ветеранов. Маша Майская и ее команда делают шоколад ручной работы, который в рамках акции передаст в  Тамбовскую инфекционную больницу, Тамбовскую областную больницу им. Бабенко, Тамбовскую ЦРБ и Тамбовский дом-интернат для ветеранов войны и труда.

"Эта акция организована чтобы предложить этим людям немного счастья и чувство, что их не забыли. А для MaRussia это шанс выжить в нынешней экономической катастрофе", - говорит шоколатье.
Принять участие в акции может каждый. Для этого нужно зайти на сайт шоколада  MaRussia и купить там шоколадку для врача или пожилого человека в доме ветеранов.

У акции была предыстория: маленькую шоколадную фирму обокрали на сумму месячной аренды помещений. 

"Нам решили помочь европейские производители. Мы отказались в дар брать деньги. Поэтому решили: раз нам хотят помочь, то эти деньги пойдут на работу и производство.  Я, Маша Майская, и Рита даём слово, которое является нашей самой ценной валютой, что мы будем тратить каждый рубль на шоколад для больниц и пожилых людей. Мы будем публиковать в Instagram фотографии. Все деньги будут превращены в шоколадные плитки для учреждений. Принимая участие в нашей акции вы угощаете шоколадом не себя, а незнакомого вам человека. Благодарим вас за участие в акции!", - рассказывает Маша Майская.

Оплачивая шоколадку, можно в комментарии написать пожелания. К каждой плитке будет приложено нарисованное детьми сердечно с именами тех, кто участвует в акции.

"Мы верим, что вместе мы выстоим и справимся со всеми невзгодами, обрушившимися на нас", - говорит шоколатье.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте