На концерте "Анимации" сыграла виолончелистка из Тамбова

26 февраля, 09:41 Юлия Бардакова Прочитали 484 раза
Фото: Страница Юлии Бородиной в "ВКонтакте"
Юлия Бородина рассказала "Тамбовскому курьеру", как это было.

Вчера, 25 февраля, в ДК "Знамя труда" в Тамбове дала концерт рок-группа "Анимация". Музыканты хорошо знакомы тамбовской публике - они неоднократные участники "Чернозема". Приехали они с новой программой "HAPPY END". Лидер группы Константин Кулясов рассказал, что концерт  в Тамбове уникальный: он многим отличается от других выступлений с этой программой. Одним из сюрпризов стало появление на сцене виолончели. Причем, играла на ней тамбовчанка Юлия  Бородина.

"Я на неделю открывал сообщения в "ВКонтакте", - рассказал Константин Кулясов. - Мне написала Юлия  Бородина. Она ваша, тамбовская. Нас с Тамбовом вообще много связывает".

Юлия Бородина - виолончелистка Тамбовского симфонического оркестра. Музыкант отыграла с коллективом несколько песен, в том числе из нового альбома "Во!"

"Я решила написать Константину Кулясову, потому что было интересно, как он отреагирует, что ответит и заинтересуется ли. Страха, что откажет, не было. У меня "своя" группа, а точнее  симфонический дуэт-оркестр Drums'N'Cello.  Исполняем каверы на рок-хиты различных зарубежных групп", - рассказала "Тамбовскому курьеру" Юля.

У виолончелистки уже был опыт выступления с известными музыкантами. В 2009 году в "Лужниках" она играла с группой "Воскресение". Правда, тогда это было в составе оркестра. Также талантливая девушка год играла в тамбовская фолк-рок группе "Сколот".

"Можно сказать, что виолончель у меня  с самого детства, с 4 лет. Когда-то родители меня отдали в музыкальную школу. С  тех пор мы с моей виолончелью неразлучны, " - призналась виолончелистка. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное