Тамбовский "Яблочный" хлеб стал лучшим продуктом 2020 года

20 февраля, 10:53 Олеся Андреева Прочитали 516 раз
Фото: Администрация Тамбовской области
Хлеб завоевал "золото" на международном конкурсе.

Научный центр агропромышленного комплекса наукограда России Мичуринск "Агропищепром" представил на международном конкурсе, проходящем в рамках выставки "Продэкспо", свою уникальную разработку – хлеб "Яблочный". Хлеб является пшенично-ржаным и вырабатывается ручным способом. В состав хлеба также входят такие ингредиенты, как мед и натуральное яблочное пюре. По словам специалистов "Агропищепрома", при использовании яблочного пюре хлеб получается мягким с тонким яблочным ароматом. При соблюдении оптимальных условий  хранения такой хлеб не черствеет более 5 суток.

По результатам конкурса хлеб завоевал золотую медаль в номинации "Лучший продукт – 2020". В октябре прошлого года он уже был удостоен золотой медали на выставке "Золотая осень - 2019" в конкурсе "За производство высококачественных продуктов питания".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер