В «Тамбовэнерго» вручили 20 новых машин

6 ноября, 15:18 Юлия Бардакова Прочитали 223 раза
Фото: Юлия Бардакова
Бригадные автомобили марки «УАЗ» поступили в распоряжение аварийно-ремонтных бригад в районы области.

Районы электрических сетей «Тамбовэнерго» пополнились новой техникой. На автомобилях марки «УАЗ» будут работать ремонтно-восстановительные бригады.

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов сказал, что модернизация автопарка –  значимое направление работы компании:

«Наличие у предприятия современной надежной техники является важным условием для выполнения плановых и оперативных заданий, что в итоге способствует обеспечении качественного и бесперебойного электроснабжения потребителей».

Как отметили в «Тамбовэнерго», новая техника не просто позволит повысить оперативность проведения диагностики энергооборудования, сократить время на выявление и ликвидацию технологических нарушений но и обеспечит доставку электромонтеров к отдаленным участкам линий электропередач и подстанций. И.о. начальника регионального ГУ МЧС Олег Зацепин подчеркнул, что сотрудники «Тамбовэнерго» ликвидируют самые сложные аварии в течение двух часов.

 «Я хочу отметить роль «Тамбовэнерго» в реализации многих проектов на территории нашего региона, - сказал заместитель главы администрации области Арсен Габуев. – Перед всеми нами стоят очень серьезные  задачи, в том числе по цифровизации электрохозяйства».

Добавим, что сегодня автопарк «Тамбовэнерго» насчитывает почти 600 единиц автомобильной и специальной техники. Энергетическое предприятие обеспечивает электроэнергией больше 1 млн. тамбовчан. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное