Владимир Карев был выбран руководителем тамбовского отделения РВИО

21 августа, 12:56 Надежда Хворова Прочитали 107 раз
Фото: nedelya40.ru
Такое решение было принято по итогам по итогам отчетно-выборной конференции Тамбовского отделения Российского военно-исторического общества.

Администрация Тамбовской области оказывает всестороннюю поддержку региональному отделению Российского военно-исторического общества. Председатель Владимир Мединский встречался с губернатором Александром Никитиным для того, чтобы обсудить совместные планы. И в результате в Тамбовской области установили 25 скульптур, бюстов, памятников, а также возвели 27 мемориальных комплексов, посвященных тамбовчанам, которые не вернулись с Великой Отечественной войны. Благодаря этому сотрудничеству также получил серьёзную поддержку музей Зои Космодемьянской, находязийся в селе Осино-Гай. Также местное отделение общества постоянно развивается, расширяет своё поле деятельности. Оно организует и проводит военно-исторические акции, фестивали, издает научно-методические пособия для преподавателей школ, открытые уроки по военной истории России. 

Руководителем тамбовского регионального отделения Российского военно-исторического общества на второй срок избран Владимир Карев. Это решение было принято по итогам отчетно-выборной конференции Тамбовского отделения РВИО, прошедшей в стенах областного Музейно-выставочного центра. В работе конференции приняли участие вице-губернаторы Наталья Астафьева и Глеб Чулков, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин. С приветственным словом от советника председателя РВИО Ростислава Мединского к участникам конференции обратился сотрудник РВИО Владимир Ралдугин. Он рассказал, что всего два года назад в региональном отделении РВИО состояло 26 человек, а сегодня оно насчитывает уже 1148 членов.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное