Тамбовчанам вернут переплаченные деньги за проезд

14 августа, 10:53 Олеся Андреева Прочитали 2 610 раз
Некоторые терминалы в общественном транспорте Тамбова снимали по ошибке с карты за проезд 22 рубля, вместо 20 рублей.

С 10 августа в Тамбове изменилась стоимость проезда в общественном транспорте. Теперь его стоимость по карте составляет 20 рублей, а наличными 22 рубля. Однако не все перевозчики обновили данные о тарифах в своих терминалах, из-за чего сумма оплаты по карте была такая же, как и наличными - 22 рубля, что вызвало негодование среди пассажиров транспорта. В администрации города Тамбова пояснили, что тамбовчане, платившие 22 рубля по карте, смогут получить свои средства назад. 

Так, чтобы получить возврат средств за переплату за проезд, необходимо обратиться с заявлением к "Оператору транспортных систем", обеспечивающему работу системы безналичной оплаты в Тамбовской области. В заявлении необходимо указать дату и время поездки, номер маршрута, а также номер банковской или транспортной карты, с которой производилась оплата проезда. Обратиться к оператору можно, оставив заявку на сайте оператора через форму обратной связи или написать заявление лично в офисе оператора (г. Тамбов, ул. Студенецкая, 10, каб. 1). 

Задать все интересующие вопросы, касающиеся работы транспортной платежной системы в Тамбовской области, можно по телефону 88003010444.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное