Тамбовщина успешно реализует национальный проект

25 июня, 15:51 Надежда Хворова Прочитали 124 раза
Фото: Администрация Тамбовской области
Финансирование национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" проходит в соответствии с графиком.

Минтранс России и Федеральное дорожное агентство постоянно контролируют реализацию национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в регионах. Для этого используется система оперативного управления "Эталон" и институты общественного контроля, в том числе социальные сети. 

Тамбовская область успешно справляется с поставленными задачами. По итогам первого этапа выполненных работ 25 июня будет произведено финансирование в размере 95,7 млн рублей, из которых 26,8 млн рублей выделено на дороги регионального значения и 68,9 млн рублей - на дороги местного значения.

Нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" рассчитан до 2024 года. Общее финансирование регионального проекта в Тамбовской области составит почти 3,8 миллиарда рублей, из которых 500 миллионов рублей – областные средства. В результате будет приведено в порядок 138,4 километра дорог регионального значения и 83,5 километра автодорог местного значения.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное