"Единую Россию" в Тамбовской области возглавит губернатор

26 марта, 13:40 Юлия Бардакова Прочитали 352 раза
Полномочия Евгения Матушкина как Секретаря Тамбовского регионального отделения приостановлены.

В четверг, 26 марта, состоялось заседание Президиума Генерального совета партии  "Единая Россия", сообщает портал Тамбов.ЕР. Одним из вопросов повестки было утверждение 13 кандидатов на должности секретарей региональных отделений Партии. В их числе – Тамбовское региональное отделение и кандидатура губернатора Александра Никитина.

"Александр Валерьевич Никитин является членом Высшего совета, избирался на должность губернатора от " Единой России", а до этого уже возглавлял Тамбовское региональное отделение Партии" , - сказал Секретарь Генерального совета Андрей Турчак.

В настоящее время полномочия Секретаря Тамбовского регионального отделения  на Александра Никитина возложены до проведения соответствующих выборов на конференции реготделения.
Полномочия Евгения Матушкина как Секретаря Тамбовского регионального отделения приостановлены.
"Я благодарен Евгению Алексеевичу Матушкину за его большой вклад в развитие Тамбовского регионального отделения Партии. Совместными усилиями мы сохраним все достигнутые результаты и продолжим работать на благо жителей Тамбовской области", - сказал Александр Никитин.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте