Больше 9% избирателей проголосовали утром на ПГ

26 мая, 10:33 Арина Орлова Прочитали 260 раз
В Тамбовской области определяют кандидатов для последующего выдвижения на выборы глав сельсоветов и депутатами поссовета

В Тамбовской области 26 мая проходит предварительное голосование Партии «Единая Россия» на четырех территориях. Общая явка составила 9,13%, проголосовали 748 человек.

По информации на 10.00 на предварительном голосовании за кандидата на выборы главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района явка составила 5,62% или 41 человек.

На предварительном голосовании по отбору кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборы главы Кочетовского сельсовета Петровского района явка составила 13,72% или 73 человека.

Явка на голосовании по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Мучкапского поссовета составила 10,2% или 608 человек.

На предварительном голосовании в Перкинском сельсовете Сосновского района, где выбирают кандидата на выдвижение на выборы главы сельсовета, проголосовало 2,68% избирателей или 26 человек.

Счетные участки будут работать с 8.00 до 20.00. Принять участие в предварительном голосовании смогут совершеннолетние жители, зарегистрированные на выборной территории. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное