Победителем предварительного голосования стал аграрий

24 марта, 14:35 Арина Орлова Прочитали 214 раз
Известны итоги предварительного голосования "Единой России" по довыборам в Тамбовскую областную Думу.

В воскресенье, 24 марта, в Староюрьевском и Первомайском районах прошло предварительное голосование «Единой России» по дополнительным выборам в Тамбовскую областную Думу по Первомайскому одномандатному избирательному округу №14.

Напомним, в предварительном голосовании участвовало четверо кандидатов: Ирина Борисова, Юрий Гурьева, Николай Мачихин и Ольга Шуваева. Само предварительное голосование проходило среди членов «Единой России». Отметим, что явка среди партийцев составила 98,08 процента. Кандидаты провели встречи с жителями двух районов и представили им свои программы развития избирательного округа. 

По итогам подсчета голосов победу одержал Юрйи Гурьев – за него проголосовало 90,64 процента выборщиков. На втором месте – Ольга Шуваева, которую поддержало 28,46 процента голосовавших. Ирина Борисова набрала 22,03 процента голосов, а Николай Мачихин – 8,97 процента.

Организационный комитет предварительного голосования, который возглавляет первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России», первый вице-губернатор области Олег Иванов, утвердил итоги голосования. При этом члены оргкомитета отметили высокий уровень организации предварительного голосования и большую явку.

Сам Юрий Гурьев поблагодарил партийцев за поддержку и отметил, что приступит к работе незамедлительно и поможет жителям округа решать наболевшие проблемы. Кандидат также намерен активно проводить встречи с гражданами и вести реестр наказов.

После утверждения итогов на ближайшем заседании Президиума Регионального политического совета Партии состоится выдвижение кандидата от «Единой России» на дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное