Больше сотни тамбовчан хотят пройти обучение в политическом проекте

18 января, 12:58 Арина Орлова Прочитали 150 раз
Тамбовская область среди самых активных регионов по числу поданных заявок в Центральном федеральном округе

Завершился прием заявок на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер». Тамбовская область  среди самых активных регионов  по числу поданных заявок в Центральном федеральном округе – 118 человек хотят пройти обучение в проекте. Впереди только Москва, Московская область и Липецкая область.

«Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен. К настоящему моменту поступило и уже обработано модераторами более 8,5 тыс. анкет, из них было одобрено 6,5 тыс. Таким образом, конкурс на участие в стартовом модуле проекта составил 43 человек на место», – сообщила первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина, подводя итоги заявочной кампании, завершившейся 15 января. 

Полина Грузденко, руководитель проекта «Банк студенческих стажировок», куратор проектного офиса МГЕР в Тамбовской области подала заявку на участие, чтобы получить новые компетенции.

«Новый проект партии отбирает ярких лидеров из числа партийцев. Думаю, было бы глупо не попробовать проявить себя и показать, что мы - новое поколение партии! Считаю, что мы и есть будущее России и именно за нами стоят все будущие главные решения страны. Хочется получить от проекта более узкий взгляд на проблемы и их решение, приобрести новые знания, выработать новые для себя компетенции управленца», - сказала Полина Грузденко.

До 22 января пройдет следующий отборочный этап – запись трех видеорезюме и с 22 января по 1 февраля участники должны будут пройти отборочные тесты.

Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение и лучшие будут зачислены в кадровый резерв Партии. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное