Тамбовчан приглашают в "политические лидеры"

11 декабря, 14:30 Арина Орлова Прочитали 130 раз
ЕР запускает новый кадровый проект и обучит будущих политиков.

«Единая Россия» начала новый кадровый проект «Политический лидер», принять участие в котором могут практически все желающие. Проект открылся в рамках создания системы обучения партийцев и был презентован на XVIII Съезде ЕР.

Стать участником «Политического лидера» могут как партийцы и сторонники, так и граждане, не имеющие отношения к «Единой России», в возрасте от 20 до 50 лет. Задача проекта – выявить у участников лидерские качества, способность к публичной деятельности, развитие профессиональных компетенций для работы в политической сфере.

Проект включает в себя несколько этапов: регистрацию, анкетирование, видеорезюме, тестирование. Финалисты получат возможность пройти обучение. Регистрация уже началась и продлится до 28 декабря. Подробности участия здесь. 

Как отмечает первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, первый вице-губернатор Тамбовской области, руководитель аппарата главы администрации Олег Иванов, проект будет востребован у жителей региона, желающих работать в политике.

«Мы видим примеры конкурсов «Лидеры России», «Лидеры Тамбовщины», показавшие себя как реальные возможности личностного и профессионального роста для всех, кто действительно желает развиваться , - говорит Олег Иванов. – Думаю, что «Политического лидера» также ожидает успех. Не случайно, что этот проект «Единой России» появился именно сейчас, когда Партия заявила о сохранении лидерства на политическом олимпе. Сделать это можно, если в ней работают компетентные люди с лидерскими качествами, которые могут вести за собой других, генерировать новые идеи и выполнять масштабные задачи, поставленные руководством страны. Общественно-политическая активность граждан растет, а значит, и желающих принять участие в таком интересном проекте будет много».

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное