Нацпроекты возьмут под контроль

11 декабря, 09:09 Арина Орлова Прочитали 122 раза
Тамбовские партийцы широко обсудят свое участие в реализации национальных проектов.

В пятницу, 14 декабря, тамбовские партийцы проведут расширенное заседание Регионального политического совета Партии, посвященное реализации национальных проектов. Ожидается, что в его работе примут участие около 200 единороссов, руководителей органов исполнительной власти региона.

О реализации национальных проектов «Образование», «Здравоохранение», «Демография» и «Культура» в Тамбовской области расскажут руководители профильных управлений. А партийцы обсудят вопросы своего участия в них, механизмы партийного контроля.

Отметим, что о партийном контроле нацпроектов говорилось на прошедшем XVIII Съезде «Единой России». Об этом заявил Председатель Партии Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на пленарном заседании Съезда «Единой России».

«Я поручаю «Единой России» организовать всероссийский партийный контроль за исполнением национальных проектов, - заявил он, выступая перед однопартиийцами. - Для этого у нас есть все необходимые механизмы, прежде всего, партийные организации — от «первичек» до региональных отделений — и общественные приемные».

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин, который принимал участие в работе Съезде, отметил, что роль «Единой России» в реализации национальных проектов должна быть значительной.

«Партийный контроль – это механизм, с помощью которого мы повысим эффективность реализации национальных проектов», - сказал губернатор. Также Александр Никитин подчеркнул, что Тамбовщина активно готовится к этой работе: в области созданы проектные офисы, ресурсные центры, ведется тщательное планирование реализации национальных проектов.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте