В Притамбовье выбрали главу Райсовета народных депутатов

2 октября, 14:54 Арина Орлова Прочитали 94 раза
Им стал член депутатской группы партии "Единая Россия".

Тамбовский районный Совет народных депутатов возглавил единоросс Александр Широков. За него проголосовали единогласно. Первое заседание нового состава Совета прошло в понедельник, 1 октября.

Участие в заседании приняли Олег Иванов, первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации Тамбовской области, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы, Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии, Алексей Бородин, глава Тамбовского района и другие.

«Уверен, что Тамбовский районный Совет народных депутатов станет одним из лучших Советов в Тамбовской области, - обратился к депутатам первый вице-губернатор Олег Иванов. - Главное, выполнить все обещания, данные депутатами в ходе предвыборной кампании, работать честно и усердно. Поздравляю избранного председателя Тамбовского районного Совета народных депутатов Александра Широкова!».

Поздравления прозвучали также от председателя Тамбовской областной Думы Евгения Матушкина и главы Тамбовского района Алексея Бородина. Они отметили, что всегда готовы оказать помощь и поддержку.

«Благодарю всех за оказанное доверие. Осознаю, что должность председателя райсовета предполагает огромную ответственность. Я готов приложить все силы, чтобы деятельность нашего районного Совета была максимально эффективной и плодотворной. Конечно, для этого мне потребуется ваша поддержка», - обратился к депутатам Александр Широков, председатель Тамбовского районного Совета народных депутатов.

Первый вице-губернатор Олег Иванов также от лица губернатора области Александра Никитина поблагодарил за работу на посту председателя Совета Тамару Антюфееву и вручил ей нагрудный знак за содействие в развитии Тамбовской области.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное