Александр Никитин вошел в топ-6 руководителей субъектов ЦФО

28 сентября, 11:03 Арина Орлова Прочитали 76 раз
Фото: Тамбовский курьер
Коммуникационный холдинг "Минченко консалтинг" подготовил сентябрьский рейтинг политической устойчивости губернаторов.

Коммуникационный холдинг "Минченко консалтинг" подготовил сентябрьский рейтинг политической устойчивости губернаторов. В этом рейтинге глава Тамбовской области Александр Никитин поднялся сразу на четыре позиции и вошел в ТОП-6 руководителей субъектов ЦФО.

Рейтинг устойчивости губернаторов создается путем сложения оценок, данных каждому губернатору по 9 критериям. Александр Никитин получил максимальный бал по таким позициям, как экономическая привлекательность региона и качество политического менеджмента. Кроме того, сильной стороной Александра Никитина эксперты назвали отсутствие конфликтов на региональном и федеральном уровнях.

В Тамбовской области сформирован благоприятный инвестиционный климат, что отмечено на федеральном уровне. Регион стал привлекательным для иностранных инвесторов: созданы и успешно работают предприятия с участием австрийского, испанского, датского и французского капитала. Выгодные условия для инвестиций предлагаются на инвестплощадках в Никифоровском и Уваровском районах, а также на территории опережающего социально-экономического развития "Котовск". В рамках Всероссийского дня садовода в Мичуринске был дан старт строительству высокотехнологичного тепличного комплекса "Мичуринский".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное