В тамбовскую колонию пытались пронеси наркотики в упаковке майонеза

18 февраля, 10:22 Юлия Бардакова Прочитали 101 раз
Фото: Пресс-служба УФСИН по Тамбовской области
Сотрудники оперативного отдела ИК-4 предотвратили попытку доставки наркотических средств.

В Тамбовской области сотрудники оперативного отдела исправительной колонии № 4 совместно с сотрудниками ОМВД России по Сосновскому району предотвратили попытку доставки наркотических средств на территорию учреждения.

"При досмотре передачи от гражданки на имя осужденного в двух упаковках майонеза и тюбике горчицы обнаружено и изъято 20 полиэтиленовых свертков. Внутри мини-упаковок находилось вещество неизвестного происхождения, - комментируют в пресс-службе регионального УФСИН. - Согласно заключению экспертизы, данное вещество содержит в своем составе наркотические средства: героин, мефедрон и метадон. В совокупности общая масса всех наркотиков составила 2,36 грамма, что является значительным размером".

По данному факту возбуждено уголовное дело.

"Оперативными подразделениями УИС Тамбовской области ведется работа по совершенствованию межведомственного сотрудничества в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Принимаются дополнительные меры по организации информационного обмена между правоохранительными органами, направленные на сбор, систематизацию и анализ информации о незаконном обороте наркотиков, лицах и фактах, представляющих оперативный интерес", - отмечает заместитель начальника оперативного отдела УФСИН России по Тамбовской области Сергей Редин

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте