Кочерга для убийства: тамбовчанина до смерти избили во время застолья

26 февраля, 16:11 Юлия Бардакова Прочитали 263 раза
Фото: Яндекс
Неоднократно судимый подозреваемый задержан.

В Моршанском районе по подозрению в убийстве задержали неоднократно судимого местного жителя. Трагедия произошла в селе Серповое.

"Обнаружено тело 52-летнего хозяина с явными признаками насильственной смерти. По данному факту Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство" - комментируют в ведомстве.

По версии следствия, 25 февраля во время совместного распития спиртного между собутыльниками произошел конфликт.  Хозяин дома, по словам задержанного, оскорбил его, за что и был избит. Орудием стала   печная кочерга. От полученных травм головы и множественных переломов ребер потерпевший сразу скончался. В совершении  преступления подозревают 40-летнего местного жителя. Добавим, что ранее он уже был неоднократно судим, в том числе за аналогичное преступление. 

одозреваемый задержан, по делу ведутся следственные действия с его участием. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщают следователи.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте