Тамбовчанка вынудила двоих детей смотреть на пьяных людей

5 апреля, 11:27 Арина Орлова Прочитали 180 раз
Фото: DP.ru
Жердевские прокуроры обратились в суд с заявлением о лишении матери родительских прав.

Жердевские прокуроры обратились в суд с заявлением о лишении матери родительских прав в отношении 2 детей. Как выяснилось, женщину уже ограничивали в родительских правах на одного ребенка. Это заставило ее одуматься и заботиться о своем чаде: она создала нормальные условия для проживания, материально поддерживала его. В связи с чем, суд снял с нее ограничение в родительских правах. К тому времени она родила еще одного ребенка, проявляя заботу уже о двух детях.

Однако в 2018 году женщина взялась за старое, поменяла свой образ жизни в отрицательную сторону: стала пренебрегать нуждами детей, стала выпивать и вести праздный образ жизни. Случаи бытового пьянства в присутствии малолетнего ребенка носили систематический характер. В квартире часто бывали посторонние люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Заботу о детях взяла на себя их бабушка.

"Профилактическая работа, проводимая с ответчицей органами системы профилактики правонарушений несовершеннолетних, позитивного влияние на нее не оказала. Она не изменила своего безответственного отношения к детям. Все это свидетельствует о ненадлежащем исполнении матерью своих родительских обязанностей и является основанием для лишения её родительских прав. Заявление находится в стадии судебного рассмотрения", - прокомментировали в прокуратуре Тамбовской области.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное