Тамбовский дальнобойщик отказывался платить собственному ребенку

11 октября, 15:53 Арина Орлова Прочитали 81 раз
Фото: md-gazeta.ru
Мужчине дали 10 суток за неуплату алиментов.

Водитель грузовика из Тамбовской области не платил алименты своему ребенку. В результате накопился долг более 200 тысяч рублей. 

"Мужчина алименты не платил, по адресу регистрации не проживал, в следствии чего он был объявлен в розыск. Помимо этого, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении должника в специальном праве на управление транспортным средством", - сообщили в пресс-службе управления ФССП России по Тамбовской области.

В Липецкой области должника остановили сотрудники ГИБДД. После этого он явился в отдел судебных приставов с требованием о снятии ограничения, пояснив, что об обязанности оплачивать алименты он знает, но платить не собирается.

"Судебным приставом исполнителем составлен протокол в отношении должника за неуплату алиментов. Мировой судья, рассмотрев данный протокол, назначил должнику наказание в виде 10 суток административного ареста. Данное обстоятельство побудило нерадивого отца к ежемесячной оплате задолженности по алиментным обязательствам", - прокомментировали в Управлении.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное