АПК Тамбовской области получит более 100 млн рублей

1 апреля, 12:53 Арина Орлова Прочитали 97 раз
Фото: informtex.ru
Сеть дистрибуции минеральных удобрений "Фосагро" объявила о запуске второго в регионе центра, который обеспечит прямые поставки минеральных удобрений сельхозпроизводителям на юге Тамбовской области.

Сеть дистрибуции минеральных удобрений "Фосагро" объявила о запуске второго в регионе центра, который обеспечит прямые поставки минеральных удобрений сельхозпроизводителям на юге Тамбовской области. Общие инвестиции в модернизацию тамбовских активов, согласно плану развития сети "ФосАгро-Регион" в 2018-2020 годах, составят более 100 миллионов рублей.

Генеральный директор ООО "ФосАгро-Регион" Андрей Вовк отмечает, что в динамичное развитие АПК Тамбовщины и  высокий интерес к передовым агрономическим технологиям создали основу для дальнейших инвестиций в область. Запуск нового центра дистрибуции в Токаревском районе позволит в течение трех лет увеличить ежегодные поставки современных минеральных удобрений в регион на 35 тысяч тонн.

"ФосАгро-Тамбов" – дочерняя компания сети "ФосАгро-Регион", основана в 2007 году. Тогда же начал работу первый центр дистрибуции компании в Мичуринском районе. Сегодня более 90% продаж компании приходится на региональные предприятия крупных российских агрохолдингов и крупных сельхозтоваропроизводителей Тамбовской области.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте