Тамбовэнерго участвует в социально-экономическом развитии региона

1 февраля, 10:16 Арина Орлова Прочитали 309 раз
Руководитель Тамбовэнерго принял участие в совещании в администрации области в рамках визита полномочного представителя Президента Игоря Щеголева

Заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов принял участие в совещании в областной администрации в рамках визита Полномочного представителя Президента   Игоря Щеголева в Тамбовскую область. На совещании Игорь Щеголев встретился с представителями строительной, банковской и энергетической отрасли региона. Он положительно оценил готовность Тамбовской области к реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" вносит свой вклад в социально-экономическое развитие региона.

Тамбовэнерго активно участвовало в обеспечении электросетевой инфраструктурой сразу нескольких крупных микрорайонов, построенных на севере Тамбова. Это технологическое присоединение индивидуальных жилых домов в новом микрорайоне Майский, которое велось в рамках Программы государственной поддержки многодетных семей в Российской Федерации, предполагающей выделение им на бесплатной основе земельных участков для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства.

В рамках реализации программы «Жилье для российской семьи» на юге Тамбова возвели три жилых дома на 446 квартир общей жилой площадью 25 тысяч квадратных метров. Для обеспечения их электроснабжения Тамбовэнерго построило более пяти километров кабельных линий от подстанции 110/6 кВ №5 г.

Кроме того, специалистами предприятия были выполнены работы по технологическому присоединению к электрическим сетям многоэтажных домов, объектов социального назначения и двух детских садов в микрорайоне Уютный, построенных в 2012-2017 годах в рамках реализации государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем Тамбовской области».

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное