В Тамбове открылась первая в этом году выставка в офлайн-формате

26 марта, 19:40 София Сиротенко Прочитали 190 раз
Фото: Тамбовский курьер
Выставка работ ветерана ФСИН Марины Кулаковой работает в Музее истории медицины.

В Тамбове в Музее истории медицины  состоялось торжественное открытие первой в этом году выставки изобразительного искусства в офлайн-режиме. Автор работ - ветеран ФСИН Марина Кулакова. 

Выставка «Цветы и орнаменты Марины Кулаковой» приурочена к 60-летнему юбилею художника. Представлено около пятидесяти картин: натюрморты, пейзажи, портреты и орнаменталистика, выполненные маслом, акварелью и акрилом. 

Самодеятельный художник с детства любила рисовать, но возможность серьёзно заняться этим появилась только после выхода на пенсию. Данная выставка является уже девятой за 14 лет творчества. 

"Прошлый год на самом деле выбил меня из колеи. Совершенно не было настроения рисовать, лишь иногда были творческие порывы. На этой выставке представлена работа «Тюльпаны», что была написана в марте 2020 года. И на самом деле я в шутку хотела их назвать" Коронавирусные тюльпаны", но передумала", - признается художник. 

Выставочный проект реализован областным Научно-методическим центром народного творчества и досуга. Экспозиция доступна к просмотру до 2 апреля.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте