Первый трактор выехал на поле "Чернозёма"

9 июля, 19:48 Надежда Хворова Прочитали 187 раз
Организаторы фестиваля сообщили о начале активной подготовки.

Подготовка к проведению "Самого душевного события года", по словам организаторов, начинается обычно сразу же по завершении предыдущего фестиваля. Эта работа незаметна для любителей рок-музыки, но лишь после нее можно приступать к расчистке поля, установке сцены и другим мероприятиям.

В этом году обычные "черноземные" хлопоты оказались осложнены непростой эпидемиологической обстановкой. В связи с пандемией коронавируса многие культурные мероприятия или отменили вовсе, или перенесли на значительный срок.

Старожилы "Чернозема" и те, кто собирался в этом году приехать на фестиваль впервые, с волнением ждали новостей - никому до последнего не хотелось верить, что коронавирус лишит их любимого рок-фестиваля. Не добавила оптимизма и новость об отмене легендарного "Нашествия". 

Сегодня, 9 июля, организаторы "Чернозема" официально обратились к фанатам с добрыми вестями. На поле, где проводится "Самое душевное событие года", выехал первый трактор, чтобы начать очищать территорию проведения фестиваля для дальнейшей установки сцены и других сооружений. И хоть от официальных представителей и организаторов не прозвучало однозначного "Чернозему" быть, такая активная подготовка вселяет оптимизм.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте