"Поленовские чтения" для тамбовчан пройдут в новом формате

24 марта, 14:58 Надежда Хворова Прочитали 164 раза
Фото: Rumex Group
Ежегодная конференция в этот раз будет проходить в полностью дистанционном формате.

Ежегодная научно-практическая конференция "Поленовские чтения" в этот раз будет проходить в новом формате в связи с введенными временными ограничениями. Доклады участников будут представлены в сети интернет посредством видеозаписи с размещением на видеохостинге YouTube, а так же в группе "Поленовские чтения" в соцсетях.

Конференция Поленовские чтения проводится в Тамбове на базе Детской художественной школы №2 имени В.Д. Поленова уже десять лет. На конференции рассматриваются вопросы, связанные с изобразительным искусством, методикой его преподавания, искусствоведения.  Участниками Поленовских чтений являются специалисты из различных областей знаний: художники, искусствоведы, педагоги, психологи, историки, культурологи, экономисты, музыканты, философы, историки-реконструкторы, словом, все те, у кого объектом исследования является художественное творчество во всех его аспектах.

Конференция 2020 года пройдет 26 марта и посвящена теме "Художественное творчество как фактор развития личности". Будет заслушано 14 докладов в области искусствоведения, изобразительного и декоративно – прикладного  искусства, дизайна, архитектуры, культурологии и художественной педагогики.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте