Тамбовчан вернут в 60-е

23 мая, 16:22 Арина Орлова Прочитали 102 раза
Фото: vk.com/60s_time
В областном центре состоится третий фестиваль культуры 60-х — "60's Time".

 В Тамбове 25 мая в 19 часов, в библиотеке имени Пушкина, состоится третий фестиваль культуры 60-х — "60's Time", или "Время 60-х". Организаторы вновь на один вечер постараются погрузить тамбовчан в то удивительно яркое, бурное время. Фестиваль уже становится доброй ежегодной традицией. Он сразу полюбился всем его участникам своей атмосферой, объединив множество творческих людей на одной площадке.

В этом году устроители постарались привлечь ещё больше участников, максимально разнообразив программу. Все присутствующие с головой окунутся в мир рок-н-ролла, других ярких танцев, кино, комиксов, блестящих поэтов-шестидесятников, "пробороздят" космические просторы. Среди участников фестиваля: поэты и чтецы, знатоки культуры 1960-х (например, любитель и пропагандист комикс-культуры Серж Мосев подробно расскажет о том, что было интересного в комиксах 1960-х годов), музыканты (Дмитрий Васяткин,  лидер группы "АЭЛИТА", Анастасия Шиповская, акустический музыкальный проект "РАЭН i КОМПАНИЯ"  и другие), клуб настольных игр "Время Гиков", шоу-группа "TSM" со световым представлением. Подробный состав выступающих, свежие анонсы и новости – на странице мероприятия в соцсети ВКонтакте.

Платье в горох, галстук-шнурок и оранжевое настроение приветствуются! Вход на фестиваль бесплатный, время проведения: 19:00-23:00.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте