USD91.35+0.02
EUR99.11+0.39

По инициативе Максима Егорова «Единая Россия» учредила на «Лыжне России» специальный приз

Арина Орлова Прочитали 1045 раз(а)

Семье Коротковых подарили сертификат на покупку бытовой техники.

«Единая Россия» традиционно поддерживает «Лыжню России». В этом году региональное отделение партии подготовило призы для победителей и призеров соревнований. А всех желающих накормили горячей кашей – на соревнованиях работала полевая кухня. Партийцы поздравили самого юного участника. В этом году свой приз забрал двухлетний Дмитрий Проскуряков.

Также по инициативе Максима Егорова в этом году «Единая Россия» учредила специальный приз, посвященный Году семьи. Это сертификат на покупку крупной бытовой техники, его получила многодетная семья Коротковых из Тамбова.

 «Мы очень спортивная семья, спорт занимает все наше время, если, конечно, не считать учебы. Наши дети занимаются боксом, дзюдо, лыжными гонками, шахматами. Самая маленькая пока только делает зарядку по утрам. А еще старшие дети ходят в музыкальную школу. Неожиданный и приятный подарок, теперь планируем купить новую стиральную машинку», - говорит отец семьи Денис Коротков. 

Ольга и Денис воспитывают четверых детей – 13-летего Дениса, 11-летнего Константина, 8-летнюю Марию, 2-летнюю Ольгу. Все, кроме маленькой Оли, приняли участие в старте. В этом году у семьи Коротковых появится еще один ребенок.

Всего по итогам соревнований судьи определили победителей и призеров в двадцати возрастных категориях.