USD0.00-92.75
EUR0.00-100.44

В Токаревском округе DAEWOO влетела в «ГАЗель»: два человека ранены

Арина Орлова Прочитали 625 раз(а)

Всего в этот день на территории Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы.

В Токаревском округе на 64-м километре автодороги «Каспий»-Жердевка-Токаревка-Мордово-Мельгуны-Волчки-«Орел-Тамбов» водитель DAEWOO NEXIA выехал на встречку и столкнулся с «ГАЗелью», сообщают в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области. В результате ДТП водитель «ГАЗели» не пострадал. А вот сидевший за рулем иномарки мужчина и его пассажир получили различные травмы и на скорой доставлены в больницу.

Всего же в этот день на территории Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека были ранены.

Госавтоинспекция напоминает о том, что водителям необходимо обращать особое внимание на соблюдение требований пункта 10.1 ПДД РФ: Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Фото регионального Управления ГИБДД