USD88.58-0.3
EUR96.88-0.77

В Тамбове завершился Второй фестиваль единоборств в поддержку участников СВО

Арина Орлова Прочитали 797 раз(а)

Спортивное мероприятие приурочили ко Дню народного единства.

В СТЦ «Тамбов» прошел Второй фестиваль единоборств. С инициативой проведения такого мероприятия выступили представители спортивных организаций. Идею поддержало Правительство Тамбовской области, министерство спорта региона, Державиной университет, а также проект партии «Единая Россия» «Историческая память».

Спортивное мероприятие провели в поддержку участников специальной военной операции. В мероприятии приняли участие и семьи военнослужащих. В этом году фестиваль единоборств объединил больше ста спортсменов из разных регионов России.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился Глава Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров.

«4 ноября – это день единения. В СТЦ «Тамбов» проходит праздник спорта в поддержку наших ребят и в память о тех, кто отдал свои жизнь в борьбе с нацизмом. Мы проводим фестиваль во второй раз и именно в День народного единства. Это символично! Сегодня здесь собрались люди разного возраста, национальностей, из разных уголков Тамбовской области. Сейчас очень важно поддержать моральный дух наших бойцов и всего общества», – говорит Глава Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров.

В спортивно-тренировочном центре прошли соревнования по рукопашному бою, самбо, боксу, греко-римской борьбе, ММА, каратэ и другим видам спорта. В программе военно-патриотическая выставка, которую организовали представители поисковых организаций, регионального отделения РВИО, студенческой общественности, волонтерских организаций.

В программе фестиваля - показательные выступления спортивных коллективов региона. Кульминацией программы стали титульные бои по профессиональному боксу. Второй фестиваль единоборств прошел при поддержке партийного проекта «Единой России» «Историческая память».