USD90.99+0.07
EUR98.78-0.12

«Единая Россия» запускает в Тамбовской области акцию «Серебряная елка»

Арина Орлова Прочитали 351 раз(а)

Для одиноких пенсионеров соберут новогодние подарки.

Партия «Единая Россия» и партийный проект «Старшее поколение» проводят Всероссийскую благотворительную акцию «Серебряная елка». В преддверии новогодних праздников для людей пожилого возраста соберут необходимые вещи. В общественных приемных партии установят боксы, в которых можно будет оставить подарок для одиноких пенсионеров.  

Региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Галина Холодович уточняет, что к акции присоединятся все муниципальные образования региона.

«В подарок можно принести пледы, постельное белье, полотенца, тапочки, домашние халаты, ночные сорочки и продукты питания с длительным сроком хранения. Из собранных вещей будут сформированы подарочные наборы, которые получат люди старшего возраста. Внимание – это самое ценное, что мы можем подарить одиноким людям. Давайте все вместе устроим для людей «серебряного» возраста настоящее новогоднее чудо», – говорит Галина Холодович.

Оставить свой подарок людям старшего поколения можно в Региональном отделении партии «Единая Россия» на Максима Горького, 20, а также в местных отделениях партии.

Активисты партии также организуют серию праздничных мероприятий для пожилых людей.

«В нашей стране работает более 1,8 тысячи стационарных организаций соцобслуживания, в которых проживают граждане старшего возраста. Участники партпроекта «Старшее поколение» и серебряные волонтеры оказывают им различную помощь. Благотворительная акция «Серебряная елка» поможет почувствовать заботу и внимание, создаст праздничное настроение», - отметила федеральный координатор партпроекта Галина Карелова.


Самое читаемое