«Единая Россия» помогла девушке из Тамбовской области отправиться к мобилизованному жениху в зону проведения СВО

31 мая, 12:16 Арина Орлова Прочитали 365 раз

Тамбовское городское отделение партии «Единая Россия» при поддержке сенатора Российской Федерации Михаила Белоусова направило к месту распределения тамбовских военных очередную партию посылок и различной техники. В этот раз поездка была особенно важной, потому что в качестве сопровождающей в машине отправилась девушка, чтобы официально зарегистрировать брак со своим молодым человеком. Он проходит службу и участвует в специальной военной операции.

- Каждый раз мы направляем полностью наполненную машину для наших ребят. Посылки собирают их семьи, а необходимые вещи для общего пользования привозят очень многие, - говорит один из организаторов логистического центра, первый заместитель секретаря Тамбовского городского отделения партии «Единая Россия» Максим Чепурнов. – В этот раз не только привезли посылки и нужные вещи, но и забрали зимнюю одежду на временное хранение, передали ее родственникам военных. Кроме того, помогли создать семью – девушка из Тамбова поехала к молодому человеку, чтобы зарегистрировать брак, все юридические вопросы урегулированы.

На этот раз в двухтонный груз вошли как адресные отправления, так и посылки для взвода – всего около трехсот штук. Кроме того, направлены две печки-буржуйки и бытовая техника. В предыдущих грузах уже направлялись различные инструменты, лекарства, нательное белье. В одну из ближайших поездок отправят аккордеон для поддержки морального духа военных.

Помощь в сборе необходимых вещей оказывают многие частные и муниципальные организации, целые сельсоветы и муниципальные округа, частные лица. Партия «Единая Россия» благодарит каждого, кто не остается равнодушным и оказывает поддержку российским военнослужащим, стоящим на страже безопасности нашей страны.

Напомним, логистический центр «Единой России» был организован Тамбовским городским отделением партии в январе нынешнего года по итогам обращения, поступившего от жен мобилизованных к Главе региона, секретарю регионального отделения партии Максиму Егорову.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте