USD93.59+0.15
EUR99.79+0.06

Тамбовские «Бекасы» в крымском центре обучения операторов дронов

Арина Орлова Прочитали 4268 раз(а)

Руководитель предприятия «Бекас» Александр Рудик вернулся из центра по обучению и переподготовке операторов дронов, который располагается в Севастополе.

Руководитель предприятия «Бекас» Александр Рудик вернулся из центра по обучению и переподготовке операторов дронов, который располагается в Севастополе. Как сообщает «Собиз Инфо», для учебных целей при подготовке операторов беспилотников центр использует большой перечень квадрокоптеров разной модификации, в том числе и тренировочные «Бекасы».

В рамках рабочей поездки Александру Викторовичу удалось наладить взаимодействие и обменяться опытом с коллегами. Также он представил новые разработки. В Севастополе протестировали как тамбовские дроны серийного производства, так и новые экспериментальные образцы. Облеты беспилотников прошли успешно. Благодаря тесному взаимодействию удалось получить хорошую обратную связь от операторов и эксплуатантов.

Все характеристики «Бекасов» подтвердились на практике. По результатам тестов вынесено экспертное заключение. Тамбовские беспилотники получили положительную оценку. Также специалисты озвучили рекомендации по перспективному развитию. Пожелания по новым экспериментальным образцам вынесены, приняты к сведению и учтены тамбовской стороной.

В финале рабочей поездки Александр Рудик подарил сотрудникам крымского центра по обучению и переподготовке операторов дронов комплект «Бекасов» для работы и практического применения.

Фото: Собиз Инфо