Продолжение репортажа из серии "Журналист меняет профессию" читайте в следующем номере "ТК".
На тамбовской ферме борются с "разбавленным" молоком
25 апреля, 21:57 Мария Майсейчик Прочитали 1 148 раз
Фото: Надежда Золотарева
Журналисты "ТК" побывали на молочно-товарной ферме ООО "Золотая Нива" в Знаменском районе и попробовали себя в новой профессии.
Проснуться в четыре утра человеку, чей обычный рабочий день начинается в девять, сродни маленькому подвигу. В утренних сумерках подъезжаем к коровнику, где уже вовсю кипит работа: нужно убрать старый "ночной" корм, вычистить за животными, подготовиться к утренней дойке. В длинном помещении то тут, то там раздается протяжное мычание: нам, горожанам, невдомек, соскучились ли это буренки по людям, проголодались или хотят избавиться от тяжести в вымени. А может, сотни пар влажных глаз приметили чужаков среди привычного персонала? Хоть мы с фотографом и маскируемся спецодеждой под "местных", милки и зорьки от нас хитро уворачиваются.
- Вконтакте ›
- Фейсбук ›
- Одноклассники ›
- Твиттер
Популярное
2 июня, 09:05
31 мая, 12:16
Самое читаемое
обсуждаемое
5 июня, 21:18
118
0
5 июня, 19:15
116
0
Вчера, 21:29
77
0
Вчера, 18:23
68
0
Вконтакте