USD93.59+0.15
EUR99.79+0.06

В Тамбовской области проголосовали два 97-летних участника Великой Отечественной войны

Арина Орлова Прочитали 1975 раз(а)

В Тамбовской области свой голос на выборах Президента России отдали два 97-летних ветерана Великой Отечественной войны. К почётному гражданину Тамбовского района Владимиру Севрюкову и одному из старейших жителей села Митрополье Бондарского округа члены участковых избирательных комиссий пришли на дом.

«Я рад, что имею возможность проголосовать за будущее нашей страны», — отметил Владимир Севрюков.

Как сообщается на газеты "Народная трибуна", Семён Горемыкин опустил бюллетень в урну для голосования, потому что не мог остаться в стороне в эти важные для страны дни.

«Мне не безразлична судьба моей Родины, я свой голос отдал за мирное будущее своих детей, внуков и правнуков. Надеюсь, мой пример послужит молодым. Я желаю, чтобы Россия, Тамбовская область процветали и развивались», — сказал Семён Горемыкин.

Глава Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров проголосовал 16 марта в Тамбове вместе с мамой и сыновьями.

 

«Ещё раз приглашаю всех жителей Тамбовщины: приходите на избирательные участки всей семьёй. Выберите будущее страны — и пусть это будет именно ваше решение!» — подчеркнул Глава региона.

Сегодня в Тамбовской области стартовал третий, финальный, день голосования на выборах Президента России.