USD93.59+0.15
EUR99.79+0.06

Глава Тамбовской области Максим Егоров провел партийный прием граждан

Арина Орлова Прочитали 672 раз(а)

Глава области и секретарь реготделения партии Максим Егоров провел граждан в региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия». По каждому обращению Максим Егоров дал поручения профильным министерствам.

На прием к Главе региона обратилась тамбовчанка с просьбой отремонтировать пешеходную зону, соединяющую улицу Советскую и Моршанское шоссе в районе Защитного проезда. По дороге ходит большое количество жителей в поликлинику, а также студенты в учебный корпус ТГУ. Помимо этого, тамбовчанка попросила установить в данном районе уличное освещение. Максим Егоров поручил администрации Тамбова проработать вопрос ремонта дороги. Освещение появится уже в этом году.

С просьбой автоматизировать работу водонапорной башни обратилась жительница с. Большая Липовица Тамбовского муниципального округа. Вопрос будет решен уже в ближайшие дни.

Также тамбовчане пришли на прием с вопросами капремонта многоквартирного дома. И с инициативой поддержки супружеских пар, проживших в браке много лет. В ответ на это обращение Максим Егоров пояснил, что в настоящее время в регионе разрабатывают законопроект о выплатах для супружеских пар, проживших в браке 50, 60 лет и более.

Отметим, что глава региона проводит приемы граждан еженедельно.