USD91.35+0.02
EUR99.11+0.39

Депутат Госдумы Тамара Фролова рассказала жителям многоквартирых домов о законодательных достижениях «Единой России»

Арина Орлова Прочитали 1697 раз(а)

В разговоре также приняла участие депутат Тамбовской областной Думы Марина Македонская

Сегодня, 7 февраля, депутат Госдумы Тамара Фролова встретилась с жителями многоквартирных домов Тамбова в Штабе общественной поддержки Тамбовской области. Речь шла об одной из ключевых тем — жилищно-коммунальном хозяйстве, и, в первую очередь, о новшествах в законодательстве. В разговоре также приняла участие депутат Тамбовской областной Думы Марина Македонская.

«Для улучшения качества жизни каждого человека государство ведет большую систему работу. Наш Президент Владимир Путин поручил не просто навести порядок в отрасли, но и избавить ее от проблем, которые накапливались годами. Именно поэтому программа модернизации ЖКХ на сегодня является приоритетной для нашей партии «Единая Россия». И это подтверждается солидными инвестициями в сферу. В 2024 году на реализацию программы выделили в 2,5 раза больше средств, чем в 2022 году», — подчеркнула Тамара Фролова.

В прошлом году Госдума рассмотрела целый ряд законодательных инициатив, направленных на решение наиболее актуальных вопросов ЖКХ. Депутаты приняли важные законопроекты, по которым велись длительные дискуссии.

В частности, благодаря законодательным достижениям партии «Единая Россия» удалось обновить программу развития коммунальной инфраструктуры, продлить программу расселения аварийного жилья, увеличить расходы на проект «Формирование комфортной городской среды» и продолжить его реализацию в 2025-2026 годы, а также увеличить финансирование жилищного строительства. Всё это важные аспекты Народной программы партии «Единая Россия». Помимо этого, была отменена банковская комиссия при оплате услуг ЖКХ для граждан, нуждающихся в социальной поддержке, а также приняты меры по защите жителей многоквартирных домов от недобросовестных управляющих компаний.

«Хочу подчеркнуть, что главное богатство нашей страны — это человек. И все, что сегодня делается, — делается государством для людей! А потому ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве, несомненно, будет только улучшаться. Последние годы — тому пример!» — отметила Тамара Фролова.

Жители проявили неподдельный живой интерес к этой теме, задавали много вопросов и просили чаще устраивать такие информативные встречи.