USD93.59+0.15
EUR99.79+0.06

Как изменилась стоимость кроссовера Geely Monjaro в течение года после премьеры на российском рынке

Арина Орлова Прочитали 645 раз(а)

На российском автомобильном рынке регулярно появляются новинки. Более года назад стартовали продажи кроссовера Geely Monjaro, который быстро набрал популярность. В течение года после старта продаж стоимость на это авто увеличилась на 195 000 российских рублей. Стоит напомнить, что прием заказов среди российских покупателей был открыт компанией Джили в марте прошлого года. Сегодня премиум-кроссовер Geely Monjaro Erid:4CQwVszH9pWwocik5ghдоступен к заказу у официальных дилеров, но его стоимость увеличилась на 4.3%.

Если вы рассматриваете покупку кроссовера этой серии и модели, то изучите предложение от сети автосалонов «АвтоГЕРМЕС». Это официальный дилер Джили в России. Сегодня к заказу доступна широкая линейка седанов и кроссоверов этой марки. Вы можете на сайте дилера Geely Erid:4CQwVszH9pWwocik5gh с помощью удобного меню подобрать подходящую модель и комплектацию (Luxury, Exclusive, Flagship), чтобы узнать точную стоимость. Компания подготовила для своих клиентов скидки, а также возможность покупки новых кроссоверов в кредит на выгодных условиях.

Если вернуться на год назад в март 2023 года, то кроссовер в комплектации Luxury можно было приобрести за 4 499 990 российских рублей. В средней комплектации автомобиль стоит в среднем на 200 000 рублей больше. Цена при страте продаж на топовую версию составляла 4 799 990 тысяч рублей.

Примечательно, что серия Monjaro на данный момент считается самым дорогим кроссовером среди всей линейки Джили. Второе место при сравнении цен сейчас занимает авто Tugella, который сегодня также можно купить через дилерскую сеть. Средняя стоимость составляет порядка 4 000 000 рублей. Но Geely Monjaro занимает лидирующие позиции по уровню продаж. Во многом это обусловлено комплектаций и габаритами. Это полноразмерный кроссовер, который подходит и для перемещения по городу, и для пересеченной местности, и для путешествий всей семьей.

Если вы изучали эту линейку, то отметили, что кроссовер доступен только с одним вариантом мотора. Это силовой агрегат объемом 2.0 литра на 238 л.с. ДВС дополнен 8-ми-ступенчатым автоматом Aisin, современной системой полного привода. Это обеспечивает дополнительный комфорт и удобство при управлении. Интересно и то, что осенью прошлого года представленное авто в Китае прошло небольшой рестайлинг. В результате стоимость была снижена.

Реклама.ООО "АвтоГЕРМЕС-Запад".ИНН 5032237788.Erid:4CQwVszH9pWwocik5gh