USD93.59+0.15
EUR99.79+0.06

Выступление тамбовского ансамбля «Ивушка» на Всемирном фестивале молодежи никого не оставило равнодушным

Арина Орлова Прочитали 1701 раз(а)

Артисты представили зрителям суникальные номера с колоритом народной культуры.

Участники Всемирного фестиваля молодежи в Сочи встречали аплодисментами и провожали овациями выступление Государственного академического ансамбля песни и танца Тамбовской области «Ивушка». Артисты представили свои уникальные номера с колоритом народной культуры. Зрители высоко оценили уважение к русским народным традициям, профессионализм, энергетику тамбовских артистов.

«Выступление нашего ансамбля объединило ребят с разных континентов эмоционально. По их лицам мы видели, что наше творчество им нравится. Нам удалось передать свой позитивный заряд публике. Выступать перед такой аудиторией ответственно и приятно. Надеемся, что у нас появились новые поклонники из разных стран», - поделились впечатлениями солисты «Ивушки».

Всемирный фестиваль молодежи проходит с 1 по 7 марта в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина. В нем принимают участие 20 тысяч молодых лидеров в сфере образования, науки, международного сотрудничества, культуры, волонтерства и благотворительности, спорта, бизнеса, медиа и других, включая 10 тысяч иностранных участников.