Наставники "Тамбова" и "Кубани" остались недовольны результатами матча

1 августа, 10:06 Анна Мещерская Прочитали 306 раз
Фото: Надежда Золотарева
Обе команды рассчитывали на победу.
ФК "Тамбов" в домашнем матче сыграл вничью с одним с фаворитов сезона ФК "Кубань" накануне, 31 июля. Первый опасный момент игроки "Кубани" создали на 29 минуте, однако тамбовский голкипер Олег Смирнов сумел защитить ворота. Уже на 36 минуте тамбовчане атаковали краснодарцев, но вратарь справился с ситуацией. На 57 минуте Денис Дорожкин отдал пас Олегу Чернышову, но тот не сумел забить гол. В этом эпизоде Денис получил травму и был заменен Валерием Сорокиным.

Ни одной из команд не удалось порадовать болельщиков. Несколько опасных моментов у ворот соперников не принесли игрокам результатов. Матч пятого тура Футбольной национальной лиги завершился со счетом 0:0.

"Игра оставила двоякое впечатление. "Кубань" находится в ранге фаворитов сезона, хотя мое мнение – дома такую команду нужно обыгрывать. Ребята во втором тайме подустали, где-то была и моя вина: некоторые моменты не отработали так, как было нужно. Много факторов, почему не удалось забить. Где-то не хватило удачи, мастерства, хладнокровия", - прокомментировал после игры полузащитник "Тамбова" Валерий Сорокин.

За всю историю встреч этих команд тамбовские футболисты никогда не выигрывали у краснодарских игроков. Вничью клубы сыграли также впервые. В начале года в зимнее межсезонье на сборах в Кисловодске ФК "Тамбов" и "Кубань" провели между собой контрольный спарринг, завершившийся победой краснодарских игроков со счетом 3:1.

Нынешний сезон у тамбовчан складывается пока удачно. У футбольного клуба две победы и три ничьих. В турнирной таблице они занимают пятую строчку, набрав девять очков. Команда Дана Петреску все еще не может одержать своей первой победы в ФНЛ, краснодарцы набрали четыре очка и занимают шестнадцатую строчку турнирной таблицы.

Между тем тренеры футбольных команд остались не довольными результатами: каждый клуб настраивался только на победу.

"Я разочарован результатами игры, мы очень хотели выиграть, но не получилось. "Тамбов" в очередной раз сыграл хорошо. Наверное, мы мало сделали, чтобы добиться победы. Я уверен, если "Тамбов" будет играть на таком же уровне, много команд потеряет свои очки", - отметил наставник "Кубани" Дан Петреску.

Рассчитывал на иной результат и главный тренер ФК "Тамбов" Валерий Есипов. По его словам, наша команда была ближе к победе:

"Есть осадок, но игра окончилась, будем готовиться к новой встрече. Настрой на будущую игру у команды великолепный", - заключил Валерий Есипов.

Напомним, что следующую игру ФК "Тамбов" проведет на выезде в Воронеже, где уже 6 августа встретится с ФК "Факел". Ближайший домашний матч пройдет 13 августа. "Тамбов" примет у себя саратовский "Сокол".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное