Тамбовские спортсмены удостоились звания "Мастер спорта России"

23 июня, 12:00 Олеся Андреева Прочитали 275 раз
Фото: feosport.ru
Они получили знаки и соответствующие удостоверения
Восемь спортсменов ДЮСШ №1 города Тамбова удостоились такого звания, как "Мастер спорта России". Они получили знаки и соответствующие удостоверения.

Спортсменов уверенно можно назвать первооткрывателями, так как они стали первыми таеквондистами из Тамбовской области, кому присвоено звание "Мастер спорта". Норматив на присвоение ими был выполнен на первенстве, Кубке и чемпионате России.

"Искренне поздравляю новоиспеченных «мастеров спорта» с преодолением нового рубежа в их спортивной карьере. Для любого спортсмена очень важно выполнение нормативов на разряды и, тем более, звания, что свидетельствует об их профессиональном росте. Каждый из этих ребят может с гордостью носить знак и называть себя "Мастером спорта", так как это заслуженно и заработано годами тренировок. Рад, что теперь и в нашей области появились первые мастера спорта по тхэквондо. На Тамбовщине очень сильная школа тхэквондо, наши спортсмены – костяк юниорской и взрослой сборных. Желаю спортсменам и их наставникам не останавливаться на достигнутом, двигаться дальше и не забывать, что есть еще более почетные звания – "Мастер спорта России международного класса", "Заслуженный мастер спорта России", - обратился начальник управления по физической культуре и спорту области Михаил Викторович Белоусов.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное