Сотрудники спецназа тамбовского УФСИН вошли в число победителей турнира по стрельбе

18 апреля, 17:56 Юлия Буковская Прочитали 649 раз
Фото: пресс-служба управления ФСИН России по Тамбовской области
На базе Академии ФСИН России в Рязани прошел X ежегодный открытый турнир памяти Н.Ф. Макарова по стрельбе из пистолета.

В  Рязани на базе Академии ФСИН России прошел X ежегодный открытый турнир памяти Н.Ф. Макарова по стрельбе из пистолета. В нем приняли участие спортсмены из Рязани, Тамбова, Тулы, Липецка, Воронежа, Республики Башкирия. Свое мастерство владения ПМ они демонстрировали в тирах учебного заведения и на стрельбище в п. Реткино.

Организаторы отмечают, в данных соревнованиях важно все: стойка, крепкая рука, меткий взгляд, сила нажатия на курок. Участники соревнований могли точно рассчитать скорость пули и выбрать верную траекторию движения. По итогам турнира представители УФСИН России по Тамбовской области заняли сразу две ступени пьедестала.

Так, в личном первенстве среди мужчин в упражнении ПБ-15 лучший результат - 182 очка - показал начальник отделения обеспечения ОСН «Вепрь» УФСИН России по Тамбовской области Андрей Михайлов. Бронзовую медаль - с результатом 176 очков - завоевал заместитель начальника ОСН «Вепрь» Сергей Ульянов. В командном зачете по практической стрельбе в классе Classic команда УФСИН России по Тамбовской области заняла 3 место. Кроме того, Андрей Михайлов выполнил все требования для присвоения спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Чтобы стать мастером спорта России, ему не хватило всего лишь одного очка.

 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте